注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级1班

博爱文明,乐学善思;超越自我,体验成功

 
 
 

日志

 
 

家 长 信:  

2011-01-05 11:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长:

您好!感谢长期以来对市南教育的支持与帮助!

随着《国家中长期教育改革和发展规划纲要》的出台,市南教育亟待新的飞跃与发展。为深入了解、及时反馈我区教育现状和教师师德情况,为区域新一轮发展规划的出台提供教育决策和参考。2011年1月6日,我们将面向市南区每一位学生家庭,开展100%问卷调查。此次问卷是历年来问卷人数最多的一次,预期问卷数量将达到四万份。能把学校的教育和每一位家长做如此深入的沟通,这在市南还是第一次。

本次问卷涉及学校管理、教学、收费、师德、课业负担、课程实施、学生身体健康、午餐质量、家庭教育等方面,共18个题目。此次问卷由市南区教育局整体负责,邮政局协助,基层学校不参与此次问卷的相关工作。我们将会通过学生,将问卷送达您的手中,请填写后通过邮局寄到我们指定的地方。之后我们采取密封统计的形式,进行汇总分析。

问卷考量的是教育,收获的却是每一位家长对市南教育、对每一所学校的期望。此次调查采用了无记名邮寄答卷,请每一位学生及家长打消一切顾虑,在答卷时本着认真负责、客观公正、实事求是的原则,真实地表达自己的想法,充分地行使自己的民主权利。您的认真答卷不但体现了对您孩子的负责,更是对市南教育的负责。通过问卷,使我们能更清晰地帮助学校认识到自身的优势和不足,更好地把握市南教育的发展方向。

再次感谢您的支持与配合,您的意见和建议将是市南区教育工作不断进步的永恒动力!                                 

市南区教育局

                                2011年1月5日

 

友情提示:

1.密封线以上的内容请家长认真填写,不要空项。

例如:答卷人与孩子的关系:如果是孩子的母亲答卷,就写母亲。

2.邮资已付,请家长封好信件及时投递,投递给您带来的不便请谅解。

3.学校不组织投递,希望家长积极配合,问卷截止日期为2010年1月10日,以当地邮戳等有效日期为准。

    4.如有疑问,可拨打电话88729261  88729260  88729259咨询。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017