注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级1班

博爱文明,乐学善思;超越自我,体验成功

 
 
 

日志

 
 

招募:  

2011-03-22 14:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

招 募

 

若是您非常爱您的孩子

您有足够的爱心、耐心和恒心

您会注重孩子成长的每一个过程

您希望和学校有更紧密的接触和深入的了解

您愿意以实际的行动为孩子树立最良好的榜样

您乐意牺牲个人的时间为我们孩子的明天一起努力

诚意邀请您加入我们的行列,成为学校家长委员会一员,以实际的行动和学校共同打造孩子的未来。

★为什么我要参加家长委员会?

因为:

想帮助孩子成功的捷径,是加入教育、社会服务,一起改善所有孩子的生活。

当所有的孩子都好的时候,我的孩子才会更好。

学校被要求做越来越多的事,没有父母的协助无法成功。

老师与家长是教育事业的合伙人。

教育之道无他,唯爱和榜样而已!身教重于言教!

★加入了可以做些什么? 

1、委员会委员,可以根据家长个人的特长、爱好以及时间安排,加入爱心服务组,活动组,联络组等。适度参与班级工作,提供资源让孩子们体验,在活动中成长。 

2、组织学习、讨论先进的家庭教育信息,交流各自的心得体会并向其他家长传达这些信息,形成正向舆论引导。促进家长自我成长。 

3、参与家长协调会。和老师直接对话,交换心得,提出对班级工作的建议。保持家校沟通渠道的畅通,促进大家的了解; 

4、配合课程协助校内外的教育活动,如春游、综合实践活动、假期考察等等; 

★如何加入?

如果您拥有上述的想法,认同我们的观点,愿意相互扶持一起进步的家长,请您跟孩子的班主任联系报名事宜。时间:本周三(3月23日)前。

 

  

青岛宁夏路小学

2011-3-21

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017