注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级1班

博爱文明,乐学善思;超越自我,体验成功

 
 
 

日志

 
 

“我和春天有个约会”美术作品展  

2011-03-31 14:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的同学们:

你看到了吗?明媚的春天,花红柳绿、姚黄魏紫、天蓝水碧……妩媚色彩彰显了它所能拥有的魅力和婵娟。红的花,绿的叶;黄的果,紫的藤;蓝的天,白的云……这一切景物都在尽情讴歌着美丽的春天,一切都洋溢着春天所独有的风韵和景致。

为激发同学们热爱大自然的兴趣,发现身边的美,培养学生的艺术情操,决定举行以“我和春天有个约会”为主题的美术作品展。现将具体情况通知如下:

1.参赛范围及分组

全校学生,按组别(高、中、低)设立比赛组。

2.参赛作品要求:

(1)作品要以“美丽的春天”为主题。绘画、书法、摄影、手工均可。

(2)绘画作品不小于八开纸;书法不大于四尺宣,摄影要有衬纸。

(4)在作品背面写上班级、姓名,不允许在正面出现有关资料。

3、作品上交时间

以班级为单位,四月六日(周三)上交给美术组。

3、评定办法

每种表现形式评出一、二、三等奖和优秀奖,根据版面择优展出。每一级部评出优秀组织奖。

                             青岛宁夏路小学

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017