注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级1班

博爱文明,乐学善思;超越自我,体验成功

 
 
 

日志

 
 

市南区教育局关于2011年清明节放假的通知  

2011-03-31 16:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

局属各学校、各幼儿园、各民办学校:

    根据《国务院办公厅关于2011年部分节假日安排的通知》要求,现将2011年清明节放假的相关事宜通知如下:

    一、放假时间

2011年清明节放假时间为4月3日(周日)至5日(周二),共三天。其中4月3日为公休日,4月5日为法定节假日,4月2日(周六)公休日调至4月4日(周一)。4月2日(周六)上班。

二、相关要求

1.加强安全教育、保障工作。节假日期间,各单位、各学校要做好师生的安全教育,安排好教师值班、卫生防疫和安全保卫等工作,学校、幼儿园主要领导、分管安全领导确保24小时通讯畅通,认真排查各种不安全隐患,发现问题及时处置,确保广大师生平安、顺利的度过假期。请各单位将值班表(附件1)于4月1日下班前发送电子稿到局办公室和安全工作科。

2.规范、科学做好各项工作安排。各中小学要严格遵守国家、省、市有关放假的规定,切实保证广大师生的休息,不得以任何形式集体组织学生上课或补课。区教育主管部门将加强随访督查,对违规办学行为将予以严肃处理。

3.广泛开展好清明节教育活动。各学校要充分把握清明节的契机,开展“我们的节日——清明节”主题教育活动,进行革命传统和民族美德教育,弘扬中华文化,加强公民思想道德建设,引导学生做一个有道德的人。

 

                         

                         市南区教育局办公室

                        二○一一年三月三十一日


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017