注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级1班

博爱文明,乐学善思;超越自我,体验成功

 
 
 

日志

 
 

2011年中小学中秋节放假的通知  

2011-09-08 08:26:18|  分类: 即时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市南区教育局办公室

关于2011年中小学中秋节放假的通知

 

局属各学校、幼儿园,各民办学校,各民办幼儿园:

根据市教育局办公室《关于2011年中秋节放假的通知》,现就2011年中小学中秋节放假的有关事宜通知如下:

一、中秋节放假调休日期安排:9月10日至12日放假,共3天。其中,9月12日(星期一)为法定节假日。

二、各中小学校要严格遵守放假规定,切实保证广大师生的休息权,不得以任何形式集体组织学生上课或补课。

三、各单位要认真做好节假日期间的国旗升挂工作。要指定政治责任心强的同志负责国旗升挂工作。升挂国旗设施存在故障的要抓紧修复,国旗陈旧破损的要及时更新。国旗要在清晨升起,傍晚降下。

四、各单位做好假前师生安全教育,提高师生安全意识、法律意识以及自我防护能力;分发家长信,对学生假期安全提出要求,告知假日安排。在此基础上,校内全面排查治理各类安全隐患,重点做好防火防盗等措施的落实。

五、各单位要妥善安排好节假日期间的值班和应急工作。值班人员要尽职尽责,坚守岗位,严禁擅离职守。重要情况和紧急信息要及时报告,不得隐瞒、迟报、漏报、误报。各单位主要领导要保持24小时通讯畅通。请各单位于9月8日(星期四)下班前将本单位中秋节期间值班表通过及时通报区教育局安全工作科及办公室。

六、各学校要广泛组织开展“我们的节日·中秋”主题教育活动。对学生进行中华传统文化的传承和教育,以丰富多彩的活动为载体,使广大中小学生感受传统文化魅力,增强爱国情感。

 

 

 

 

                               市南区教育局

                                二〇一一年九月七日

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017