注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级1班

博爱文明,乐学善思;超越自我,体验成功

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2011-10-23 19:15:23|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

国庆节那天,我们一家去野生动物园玩。

野生动物园里既有可爱的动物,又有凶猛的动物,有小猴子、小浣熊、小兔子、小松鼠、老虎、狮子、金钱豹等等。它们有的把爪子并起来向游客要东西吃,有的大声吼叫着用它们自己的语言来吵架。这些动物都很好看,但都只能看不能摸。

幸运的是我和一只漂亮的蓝色金刚鹦鹉有一次亲密接触。

我有机会和鹦鹉照相,饲养员把鹦鹉放在我的肩膀上。看表演的时候我觉得它挺小的,站在我的肩膀上的时候却像一块重重的石头。我伸出手来想摸摸它那漂亮的羽毛,它大大的嘴立刻张开了,向前一伸,差点啄到我的手。它的嘴不停地动,就像我们的牙齿一张一合的一样。

 这么多有趣的动物让我度过了快乐的一天!  

 

宁夏路小学 

三年级一班 朱芯佳

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017