注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级1班

博爱文明,乐学善思;超越自我,体验成功

 
 
 

日志

 
 

游 泳  

2011-10-23 19:16:40|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天气热得让人喘不动气,我和爸爸妈妈决定去游泳。

到了游泳馆,冷冷的空调风吹着我,我感觉凉凉的,好舒服。我跳下水的时候,水都到我嘴上面了,我害怕得赶紧抓着游泳池的边。爸爸说:“只要你学会游泳就不怕水了。”爸爸先教我平衡,再教我姿势。爸爸托着我,我浮在水面上,爸爸的手突然离开了我的身体,我看见爸爸慢慢把手松开了,我竟然浮起来了!爸爸又教我像青蛙一样游泳。他教我在水里不停地划水,就像画大圆圈。腿一收一蹬,就像一张一合的大海贝。爸爸做得很容易,我却觉得很难,不是忘了划水就是忘了蹬脚。我一遍遍地练着,这样练了大约有半个小时,我发现我会游了。虽然不能游很远,但我很高兴。

后来我们又去儿童池玩,我和爸爸在玩捉迷藏。我藏在大象滑梯的后面,爸爸来找我,找了好长时间才找到我。我又和爸爸妈妈玩球。我们笑得很开心。

游完泳,我觉得很凉爽。今天我会游泳了,这让我很兴奋,我盼望下次再来游泳。 

青岛市宁夏路小学

三年级一班  朱芯佳

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017