注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级1班

博爱文明,乐学善思;超越自我,体验成功

 
 
 

日志

 
 

钓鱼  

2011-10-25 15:29:55|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天爸爸说要去钓鱼,我可高兴了,我们坐着车驶向海边。

  一望无边的大海闪闪发光,我们站在岩石上开始钓鱼。看着大人们一条条地钓,我手痒痒了,也想钓鱼,我就对爸爸大声喊道:“爸爸,我也想钓鱼!”爸爸说:“过来吧。”我于是高兴地去跑到爸爸身边。爸爸给我一个鱼竿,对我说:“感到鱼竿向下动就说明鱼上钩了,那时你就拉上来。”“明白了!”我高兴地说。我等了又等,等了好半天,等到“黄花菜”都凉了,鱼还是没上钩。我有点沉不住气了,突然我的鱼竿动了动,我想一定是鱼上钩了,我猛地向上一拉,发现钓上来了一只螃蟹,我想:“好端端的怎么钓上来一只螃蟹呢?”不过我心里也很高兴,就对爸爸说:“这只螃蟹就让我带回家养着吧。”“好,没问题。”爸爸说。我把早准备好的瓶子拿了出来。爸爸吃惊地说:“原来你还有秘密武器。” “对”我高声说。 被放进瓶子里的螃蟹有点不太高兴,可能是因为瓶子太小了吧。

妈妈看到我钓上来了一只螃蟹,也想钓鱼,爸爸给了妈妈一个鱼竿,妈妈也钓起了鱼。不过妈妈比我还笨,等了半个多小时也没钓上来鱼。不过最后,她终于钓上来了一条小小的鱼。晚上,我们把钓上来的鱼做了‘全鱼汤’,可美味了!

今天钓鱼真高兴,真想再去一次。

青岛宁夏路小学 三.1班 臧珮瑄

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017