注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级1班

博爱文明,乐学善思;超越自我,体验成功

 
 
 

日志

 
 

沙滩运动会  

2011-10-26 21:11:15|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期五,我们全校同学去石老人海水浴场开展沙滩运动会和沙雕比赛。同学们都准备好了自己的工具和午餐。
       我们坐车来到海水浴场,老师先要我们坐在沙滩上休息。同学们刚坐好就迫不及待的拿出自己的小铲子挖沙玩儿。等全校同学都到齐了,就准备比赛。

        我们三年级有三个班,每个班选出十五个男生和十五个女生来参加托球比赛。就是把球放在球拍上托着跑,传给给对面的同学,这样来回传着球,比哪个班的同学先把球传完。比赛的时候,前面的几名同学太紧张了,球掉了好几次才把球传给对方。后面的同学传的越来越快,比赛太激烈了。轮我托球的时候,我低头注视着球跑得很快,没想到一下子跑到别的班的队伍里了,老师忙把我拉到我们班的队伍里。这一场比赛完了,紧接着又是两人三足比赛。比赛很有意思,有的同学抱在一起走,有的手牵着手向前跑,还有的同学由于跑得快摔倒了。这场比赛大家都很开心。
      吃过午餐,同学们又开始沙雕比赛,同学们都特别高兴,都拿着自己的小铲子和小桶去挖沙。有的同学把鞋脱了,光着脚上阵了。同学们都很认真地雕着自己的作品。有的同学雕了一座“城堡”,有的雕了一座“蒙古包”,有的雕了一座“大桥”,还有的同学雕了“长城”,我雕了一只“小兔子”。
        同学们的作品都很好。老师还给我们拍了很多照片。同学们都非常愉快!

 

(贺宇星)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017