注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级1班

博爱文明,乐学善思;超越自我,体验成功

 
 
 

日志

 
 

莱西印象  

2011-10-26 21:07:16|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月5日那天,妈妈说要去莱西湖玩,我心想:“湖有什么好玩的,难道比青岛的大海还要迷人吗?”

 大约行驶了两个多小时的路程,终于到了。我跑向湖边“啊!湖竟然也一望无边呀!”我忍不住大叫一声。当时有点雾,它把远处的天和湖连在了一起。这时微微风吹过,波光粼粼的湖面闪闪的,美丽极了。

我有点口渴了,妈妈给我一个梨,土黄色的梨皮上还有小疙瘩,长了一副苹果样,我一下子没了胃口,但是,看见大家都在吃,我也咬了一口,我还没有咽下去,就感到它的特别,这梨甜甜的,真是比糖还甜,它还脆脆的,嫩嫩的,我忍不住咬了五六口,这梨真是太美味了。听爸爸说,这梨是一个农科院的爷爷培育的新品种,叫“黄晶梨”。我还听说,我们明天也要去那个种“黄晶梨”园子玩,我可兴奋了。

第二天,我一踏进园子,我就惊呆了,梨有小孩头那么大个,农科院的爷爷给我们一个箱子装梨,我三步并作两步跑进梨林里,兴奋地摘着梨。

摘完了梨我们就回家了,但至今我还忘不了那个“黄晶梨”的味道,这样好吃的梨是不是因为浇了莱西湖的水才这么好吃呢?


青岛宁夏路小学三.1班臧珮瑄

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017