注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级1班

博爱文明,乐学善思;超越自我,体验成功

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2012-04-23 16:21:08|  分类: 即时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长朋友:

您好!本周四(4月26日)我校将举办“红飘带爱心传递”庆五一爱心义卖活动,本次活动将组织全体师生参与,将自己手中的闲置物品义卖,义卖所得所有的钱款当场清点记录,并将全部义卖善款捐给我市血液病患儿,并由家长委员会成员全程监督。活动具体要求如下:

1.每一名学生准备至少一件义卖物品,该物品可以是书籍、文具、玩具、小摆设等闲置物品,也可以是自己制作的手工艺品、书画作品等,物品质量要求完好,并且保证物品健康、卫生、安全,不允许带贵重物品以及食品。

2.请家长协助孩子定好义卖物品的价格,定价要切合实际,最少一元钱,定价要是整数,不要出现角、分等零钱。如果是新物品可按原价取整,如是旧物品根据新旧程度适当定价,麻烦您帮助学生写好标价贴在物品上。

3.请家长在义卖当天给予孩子适当的零钱,以便孩子购买义卖物品,孩子购买义卖物品的钱款会直接投入各班爱心箱中,最后统一清点,不找零,故请您尽量给孩子准备零钱。

请家长协助孩子做好以上工作,并于明天把参与义卖的物品带至学校交给班主任老师,并由班级统一保管,周四统一义卖。让我们和孩子们一起完成一次温馨而有意义的义卖活动,奉献自己的一份爱心,让红飘带精神温暖每一个人的心田。

感谢您对学校工作的支持,同时感谢您和孩子这份无私的爱心!

                                                   青岛宁夏路小学

                                                  2012年4月23日

 

 


致家长的一封信 - 2009级1班 - 青岛宁夏路小学2009级1班
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017