注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级1班

博爱文明,乐学善思;超越自我,体验成功

 
 
 

日志

 
 

图书置换活动通知(2013.4.22)  

2013-04-22 14:08:20|  分类: 即时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁夏路小学423日世界读书日活动——图书置换

书是人类进步的阶梯,一本本书的铺垫构成了人类向更高阶段攀登的基础。作为千年文明古国,我们的伟大传统之一就是以读书为尊为贵。读书可以明理得道,可以修身养性。读书使我们思接千载,纵横万里,窥天地之妙,得万物之灵。

关注学生读书也是在关注教育的未来,423日是世界读书日,宁夏路小学将于各班举行图书置换活动,提高教师对学生阅读的关注,提升学生的阅读意识,培养学生热爱祖国的思想感情,并以此进一步提高少年儿童的读和写水平,扎实推进新教育实验的进程。

现将有关事项通知如下:

 一、活动主题: 诵读经典,笔墨纪实,宁小读书日图书置换活动。

 二、活动时间:2013423 中午1250

三、活动地点:各班教室

四、活动组织:午托教师

五、活动流程:

1.学生将家中闲置的图书带来学校,在每本书上附一便条纸,写上赠言或图书简介,利用中午时间,同学之间相互交换带来的图书,交换好之后开始阅读。

2.六年级一班承办活动现场,提前写好黑板字,大队辅导员进班组织活动,班主任协助。

3.活动后,各班将活动照片发大队部。


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017