注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级1班

博爱文明,乐学善思;超越自我,体验成功

 
 
 

日志

 
 

家长信  

2015-04-10 08:34:05|  分类: 即时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

您好!在2014年青岛市青少年建筑模型比赛中我校于一帆同学荣获二等奖,学校荣获团体第五名;在2014年山东省青少年建筑模型比赛中我校徐延荣获二等奖,陈图嘉荣获三等奖,学校荣获团体第二名。现根据市教育局、市体育局联合签发《关于组织开展2015年度青岛市青少年建筑模型教育竞赛活动的通知》(青科协字〔201514 号文件)精神,结合我校艺术教育特色的实际情况和参加省、市建模比赛取得成绩的良好基础,学校将在2015年继续组织美术老师对自愿参加活动的学生进行有效的指导和培训,在开展校级比赛的基础上选拔优秀选手参加区、市、省、全国比赛。【注】请有意愿购买建模的同学下周一(413日)将签字的家长信回执及钱送交班级美术老师,谢谢!

青岛宁夏路小学

201549

                                                                                 


家长信回执

器 材 名 称

活动价(/套)

是否选用(打√)

“冰雪奇缘”

小屋场景

45.00

 

 

 

 

学生班级:            学生姓名:           家长签名:        

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017